• 自从他有一个低职位和令人反感的游戏以来,每个人都被哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇但是,随着球队的速度如此高效,在挑选和播放和拍摄和拍摄和拍摄和拍摄和拍摄和拍摄和拍摄和拍摄和拍摄和拍摄和拍摄和拍摄和拍摄和拍摄和拍摄等时,这些日子往往会伤害整体罪。

就个人而言,我宁愿拥有Wiseman,而不是释放太多的Embiid资产。他会肯定会帮助我们,但智者会做90%加上你保持多个选择,你有TPE获得绝对的灰尘,因为伙计们想要来这里。
    Posted by: 勇士在2014年 (140) 在2020-08-21 17:38:58 | 广告商
    • Posted by: backseatgm. (224) 在2020-08-21 21:03:27 | 广告商 | 主持人
    • Posted by: 上行 (10832) 在2020-08-21 17:53:52 | 广告商
    • Posted by: DK510 (12002) 在2020-08-21 17:44:29 | 广告商
      • 谁可以更好地运行地板?容易...... Wiseman。
        谁处理球并在像波什一样绕着跑步处理跑步.... Wiseman
        谁在卫兵上更快地更快地辩护......这一个是一个艰难的艰难,但Wiseman似乎是如此更好的形状,因为它是一个领带,我觉得我和那些给予更一致的能量的人。

谁是更好的射手...... Embiid(但Wiseman在那里有良好的潜力)

当然,随着Empiid的一定的其他因素在eMPIID中发挥了它,并且有这样的信心,我打赌Empiid比Wiseman更好,但对于'我们'而且我谈论'美国'Embiid无论如何都不完美契合。如果他张贴了,他希望球和堵塞车道。 Empiid肯定会帮助我们,但他是否喧嚣他的屁股并在散布地板时射击火箭射击者?

再次,我只是说Wiseman给我们90%的我们想要离开我们的中心。而且,我认为智慧将在1年内穿上15磅肌肉,因为他只是有一个很好的体重。多年来他将是7英尺的1和255磅,只需越来越多地雕刻就像大卫罗宾逊,但在他的行李箱中煮熟。

当然,W的黄铜会对他评估他,只是没有看到那种潜力,而是如果他们看到90%的Empiid会给我们......我期望在他的新秀赛季结束时我宁愿有智者和明年的选择!我们明年和我们的TPE挑选。它可能会占据那些empiid和/或帕斯基尔的所有人,我说Wiseman更快,更快(它们是不同的),并且刚刚喧嚣更多,我认为我们的团队茁壮成长。 Draymond将在学习NBA防御等方面获得智慧迅速防御。

我完全沮丧地击败了Wiseman并获得了螺柱W TPE,并保持明年的选择。
        Posted by: 勇士在2014年 (140) 在2020-08-21 17:54:46 | 广告商